Начало
Вопрос шеф повару
Фото галерея
Ваши блюда
Пишите нам .



От каждого по способностям


Эта рубрика, в которой мы хотим размещать рецепты, которые вы пришлёте нам. Мы постараемся разместить все наиболее интересные блюда. Пока публикую несколько моих любимых. Ждём ваших писем woland@lsi.ru


1/2 стакана панировочных сухарей, 1/2 стакана зёрен пророщенной пшеницы, 1/4ч.л. соли, щепотка красного стручкового перца. 1/4 ч.л. базилика, чаберца или смеси трав, 2 яйца, 1 нарезанный баклажан,1/2 стакана любого сыра, нарезанного или натёртого.
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 175С. Смажьте противень подсолнечным маслом. На тарелке перемешайте панировочные сухари, зёрна прощенной пшеницы и специи. В отдельной посуде взбейте яйца и обмакните в них кусочки баклажана. Посыпьте хлебной смесью. Переложите на противень и выпекайте в духовке в течение 20-мин.. Достаньте из духовки, посыпьте сыром. Продолжайте выпекать до образования золотисто-коричневой корочки.


Пейнтбол. Любые принадлежности для пейнтбола. | Лучшая пицца с бесплатной доставкой