Начало
Вопрос шеф повару
Фото галерея
Ваши блюда
Пишите нам  




Если праздник на носу...


Рубрика постоянно пополняется.

  • Говядина пикантная:
    Вырезку нарезать кусочками толщиной 1см, слегка отбить. Приготовить соус из майонеза, смешанного с аджикой. Выдержать мясо в маринаде 1час, после чего обжаривать на разогретой сковородке до образования румяной корочки.
  • Рёбрышки копчёные в горшочке:
    В горшочек последовательно уложить нарубленные рёбрышки, нарезанный дольками картофель, полукольца лука. Залить небольшим количеством воды (3/4 горшочка), смешанной с аджикой. Поставить в разогретую духовку на 40 минут. За 10 минут до готовности блюдо сверху посыпать мелко нарубленным чесноком.
  • Купаты:
    Полуфабрикат "купаты" обмазать слабо жгучей аджикой, проколоть вилкой в нескольких местах, уложить на противень и запекать в разогретой духовке на среднем огне 20-30 минут до образования румяной корочки.
  • Свинина "Праздничная":
    300г. полуфабриката "Свинина для запекания" нашпиговать узкими дольками чеснока. Кусок мяса обмазать аджикой, герметично завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку на 40 минут. Готовое мясо при проколе должно выделять прозрачный сок.