Начало
Вопрос шеф повару
Фото галерея
Ваши блюда
Пишите нам  



Картофель фри


4 порции


  • 2ст.л. (30мл) арахисового масла
  • 1ст.л. (15мл) кунжутного масла
  • 1/4ч.л. (1мл) морской соли
  • 1/8ч.л. (0,5мл) свежемолотого перца
  • 1/2ч.л. (2мл) мелко нарубленного базилика
  • 1/2ч.л. (2мл) мелко нарубленного кервеля
  • 1/2ч.л. (2мл) паприки
  • 3 стакана (750мл) нарезанного соломкой картофеля
    Способ приготовления
  • Разогрейте духовку до 220С.
  • Смешайте в большой посуде все ингредиенты, кроме картофеля и мешайте до тех пор, пока он равномерно не покроется получившейся смесью.
  • Выложите тонкий слой картофеля на сковородку и запекайте в духовке до зарумянивания (около 30 мин.).Во время запекания переверните картофель 3-4 раза.