4 порции
2ст.л. (30мл) арахисового масла
1ст.л. (15мл) кунжутного масла
1/4ч.л. (1мл) морской соли
1/8ч.л. (0,5мл) свежемолотого перца
1/2ч.л. (2мл) мелко нарубленного базилика
1/2ч.л. (2мл) мелко нарубленного кервеля
1/2ч.л. (2мл) паприки
3 стакана (750мл) нарезанного соломкой картофеля
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 220С.
Смешайте в большой посуде все ингредиенты, кроме картофеля и мешайте до тех пор, пока он равномерно не покроется получившейся смесью.
Выложите тонкий слой картофеля на сковородку и запекайте в духовке до зарумянивания (около 30 мин.).Во время запекания переверните картофель 3-4 раза.
|